喜报!我中心主任柯玲教授入选湖北省2023年度“三区”人才支持计划科技人员专项计划

信息来源: 发布日期:2023-07-12

近日,湖北省科学技术厅对湖北省2023年度三区人才支持计划科技人员专项计划选派人员名单进行了公示,我中心主任柯玲教授成功入选,将为黄冈市英山县企业提供技术服务。这是武汉学院教师首次被认定,也是学校扎根武汉、面向湖北、积极服务区域经济社会发展的又一成功案例。

省级“三区”人才支持计划科技人员专项计划面向全省需求征集,我中心根据《湖北省边远贫困地区、民族地区和革命老区人才支持计划科技工作者专项实施方案》(鄂科技通〔2014〕50号)精神,积极组织推荐满足技术需求的科技人员参与,经过基层单位审核推荐、派驻企业确认、市(州)科技局审核,最终获省级认定、科技部农村中心备案。

一直以来,我中心积极开展校企合作,促进科技成果转化,推进科技人才深入基层开展技术指导,提供精准服务,助力乡村振兴工作,服务于地方经济社会发展和建设。此次入选是对我中心多年来致力乡村振兴工作的肯定。我中心将继续“三区”人才发挥科技支撑作用,提供有力的物质和技术保障,为乡村振兴做出更大贡献,进一步提高学校社会影响力。