当前位置: 首页 -> 中心动态 -> 正文

中心主任柯玲教授受邀在武汉商学院做学术报告

信息来源: 发布日期:2024-05-29

5月16日下午,我校湖北民营企业创新发展研究中心主任、九三学社社员柯玲教授受邀作客武汉商学院“通识大讲堂”,为武汉商学院作了题为“湖北民营企业产业创新与人才管理机制优化研究”的精彩讲座,讲座在武汉商学院图书馆学术报告厅举行,100多名师生参加讲座。

讲座中,柯玲教授以某高新区民营企业为例,分析了该高新区民营企业产业创新和人才管理现状、人才流动机制、人才政策评价等几个方面,并从学术研究的视角提出了该高新区民营企业人才管理机制优化策略。

讲座的内容系统实用,在场的同学们频频与柯玲教授互动交流。通过本次讲座,大家对湖北民营企业产业创新与人才管理机制优化问题的研究有了一定了解,特别是有效拓宽了相关专业学生的学术视野,促进了同学们的科研热情和研究能力的提升。